企业简介
公司名称:还原美集团 成立日期:1999/9/28 所在地区:广东深圳
员工人数:-请选择员工人数- 经营品牌:还原美|美动力|瑞臻
    小老板的计划,成就你的创业梦想!
    以人为本的晋升机制,你的命运你做主!
    强大的培训系统,助你腾飞!
    
    创建于1999年的还原美集团,是一家集医学美容研究、产品研发与推广、美容品牌连锁经营及顾问管理于一体的综合性美容化妆品企业。旗下企业有还原美美容管理顾问ju111net手机、深圳美丽99连锁发展ju111net手机和深圳奥美健生物科技ju111net手机。
    还原美致力于将现代医学科技的最新成果在美容化妆品领域的应用,倡导健康美容理念,取得成卓著就。还原美公司在邬红主任、周建民院长、徐国龙教授等著名专家带领下,荟萃众多中医学、美容学权威,历经多年临床研究,整合吉林省中医药科学院、安徽中医学院等国家级科研机构的最新研究成果,创造性发明的一整套解决问题性皮肤的新理论、新技术和新产品——还原疗法,成功地攻克了清除自由基,彻底阻断皮肤发生病变形成色斑暗疮的氧化过程之关键技术,完美地解决了效果、安全、反弹的难题,在治疗各类色斑、暗疮(印)、扁平疣、敏感及黑黄粗糙等问题性皮肤方面,突破了激光、换肤易反弹、难护理的弊端。17年来,绿色健康的还原疗法为20多万人解决了面子问题,成为上千家美容机构的顾客高满意度项目,一举奠定了在美容行业的权威地位。
     目前,12家还原美直营会所遍布深圳各个区域,万店连锁创业平台——美丽99医斑医痘美容超市已经扬帆起航,旗下的“还原美”、“瑞臻”和“美动力”三个品牌已进入香港、北京、上海等全国30个省市自治区,拥有加盟企业1000家。
    还原美始终秉承“关爱、和谐、成长”的核心价值,坚持“为善最乐、务实求新、服务为先、团队至上”的企业精神,以“持续提升美容观念和技术,让更多人拥有健康肌肤”为使命,必将实现“成为每一位爱美人士的良师益友,成就中国美容业领先品牌”的远大目标。
    还原美是一个有定位、有使命、有根基、有理念、有战略、有模式、有目标,充满阳光正能量和美好前景的大家庭;让还原美的参与者都获得应有的回报;让有能力、有意愿,与还原美共谋发展的家人在企业的发展中拥有自己的事业平台,成为还原美的合伙人!
    还原美,还原青春无限美!

                             健康肌肤,还原而生

    集团董事长  邬红女士,还原美创始人,皮肤科注册医师,世界中医药学联合会美容专业委员会会员,深圳市食品药品监督局专家库成员。

     集团总裁  王勇成先生 毕业于中山大学,获哲学、经济学双学士学位,经济师。长期从事大型国有企业的经营管理工作,中华美业标准化管理推行专业委员会常务副主任,深圳市美容行业协会副会长.

     企业荣誉

    中国美容企业2014-2015年度最佳雇主单位
    中国深圳最专业祛斑国际化美容机构
    中国中医美容名院称号
    中国美容行业标准化示范单位
    深圳十大最具竞争力美容连锁机构
    珠三角最受消费者喜爱品牌美容机构
    深圳市美容化妆品行业诚信经营单位
    深圳市美容行业协会常务副会长单位
    中华美业标准化管理推行专业委员会常务副会长单位
    世界中医药学联合会美容专业委员会会员单位

    现诚邀有志之士加盟还原美:
    公司福利
    1、员工假期:年休假、带薪病假、法定公众假期、婚假、丧家、产假等相关假期。
    2、社会保险:我们为员工提供完善的保障体系,包括国家法定的养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等。
    3、月度绩效奖金
    4、生日礼物
    5、出国旅游
    6、节假日礼品
    7、美容福利
    8、提供住宿,伙食补贴
    9、成熟的培训机制和晋升机制
    10、合伙创业的平台
    11、晋升:美容师—技术顾问—副经理—店经理—小老板。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...
博聚网