6000~10000元 应聘 新媒体运营
更新于
职位类别:新媒体运营
招聘人数:若干
学历要求:大专或以上
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:20到40
新媒体运营招聘职位要求

是否出差:无需出差

岗位职责:
1.网络媒体信息推广,包括企业新闻事件、行业相关信息、品牌动向、企业文化等内容(形式包括但不限于图片、文字、视频)的发布传播;
2.自主网络媒介平台的开发与维护,运作官方网站、微博、微信,确保人气的提升;
3.根据上级方针,创意地开展微博、微信上的活动;
4.根据公司品牌策略,结合网站、微博、微信各自的特性,寻找能引起传播的话题,引起粉丝互动。
5.与公司其他部门沟通配合,搜集汇总粉丝的意见反馈和批评建议,及时反馈给相关部门负责人,了解粉丝需求并挖掘需求,掌握行业内的最新资讯,提供有质量的内容。
6.定期收集整理运营数据反馈给相关部门负责人。
?
任职要求:
1.热爱互联网,熟悉各种Web2。0产品应用;对微博、SNS、博客、论坛等产品有浓厚兴趣或深刻认识,并且善于把握用户的各层次需求。
2.本科及以上及以上学历。
3.有较强的洞察力和创新能力,具有一定的敏感性,善于把握***的发布时机。
4.注重团队合作;善于沟通,富有创意,有服务精神。
5.具备良好的数据分析能力、语言及文字表达能力、跨团队协作能力。
6.具有较强的规划、分析能力和创新意识,敏感的对待产品和数据的运营,思维清晰而有条理。
7.具备良好的职业素质和敬业精神。

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“上海浦东新区招聘新媒体运营”的信息由丹赛尔(上海)国际贸易ju111net手机发布,如果您想找上海浦东新区新媒体运营工作可以直接在线申请职位。
丹赛尔(上海)国际贸易ju111net手机

所在地区:上海浦东新区

员工人数:50-199人

成立日期:2000-08-18

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位
博聚网