company profile企业简介
经营品牌:基茵壹号|军大|索斑堂
         广东军大生物科技股份ju111net手机(下称军大企业),成立于2004年,在999企业集团与原中国人民解放军第一军医大学专家团队与科研技术的大力扶持下,经过多年发展已经成一家市场规模达3.6亿元,集产、学、研、销一体化的健康产业集团公司。2014年9月,三九军大成功登陆“中国新三板”,于广州股权交易中心挂牌上市。(证券简称:三九军大,股权代码:838779) 
        军大企业,一直致力于满足人们健康生活需求,在国家“十二?五”产业规划对生物制药、农业等高新科技领域政策扶持和福建省政府的大力支持下,总投资9.3亿元横向、纵向扩张打造大健康产业链,铸就航母级标杆企业!2012年10月28日,军大企业以“产业+农户+基地”模式成功与福建省大田县政府签订十五万亩茶籽油种植基地;2012年11月6日,军大企业与福建省三明市政府签署投资协议,军大企业斥资5亿元成立福建三九军大生物科技ju111net手机(集茶油、茶皂素、姜精油、茶多酚、樟精油、香精等天然成份及原料综合开发利用生产基地,该项目占地130亩,位于福建三明大田县);2012年11月28日,军大企业斥资4.3亿元成立三九军大药业(厦门)ju111net手机,该项目位于厦门沧海区(占地20亩,位于福建省厦门市),建立建筑面积约32000平米的生物制药港。
? ? ? ?军大企业,将从种植>原材料>半成品>产品,打造100%安全健康的产业链航母,同时为公司旗下医学护肤领导品牌“基茵壹号”的跨越式发展提供强大的后盾基础。基茵壹号品牌,凭借差异化产品理念,专业化特色服务经营模式,实现销量连续7年增长率高达150%,在中国已拥有超过6000家加盟网点和近1000家VIP肌肤健康中心分布在各省/市/县/镇,已经成为民族药领导品牌。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·
分享到:
数据读取中,请稍后...
博聚网