企业新闻
  • 暂无企业新闻
职位详细

市场专员

发布时间: 工作地区:四川成都 学历要求:不限
招聘期限:2019.01.29 招聘人数:若干 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:3000~4499元

职位要求

职位名称:市场专员

是否出差:不定时出差

岗位职责:
1、和川内各大中小型美容院建立良好的合作关系。

2、开发、服务、管理合作店家,通过合作使公司与美容院及消费者三方共赢。

3、执行公司的宣传推广政策,完成销售指标。

4、负责提供各类专业整形美容咨询服务,跟进顾客并最终达成整形协议,有效并安全地指导客户进行整形与美容。
任职资格:
1、学历不限,男女不限

2、为人真诚,舍得吃苦

3、缺钱、严重缺钱!富二代我们不欢迎

4、有医美行业经验者优先
如果你有超强的赚钱欲望,可加入我们,我们不止是一份工作,更是一个平台,你的舞台你说了算!
职位标签

星期日休息公司产品福利岗前培训月薪过万不需要工作经验多劳多得(底薪+提成)市场专员四川成都

联系方式

正在加载,请稍候...
该“四川成都招聘市场专员”的信息由维莎芬医疗美容ju111net手机发布,如果您想找四川成都市场专员工作可以直接在线申请职位。
博聚网