企业简介
公司名称:上海俏佳人医疗美容门诊部股份ju111net手机 成立日期:2011/10/27 所在地区:上海徐汇区
员工人数:200-499人 经营品牌:医疗美容科|皮肤科|美容外科|麻醉科|美容牙科|血液专业等
上海俏佳人医疗美容,是国内挂牌上市的专业整形医疗机构。公司2002年由从事多年美学事业的旅韩学者杨琳董事长创立,历经15年稳步发展目前已经成为国内高端医疗美容行业的领先品牌。公司总部坐落于上海市的中心区域徐家汇,拥有6层独栋专属韩式医院,具备良好的医疗环境和软硬件设施,能够给每一位顾客提供优质的服务体验。目前我们的工作网点遍布中国26个省市自治区,合作机构突破3000家,在医疗美容行业具有强大的市场影响力。

上海俏佳人医疗美容主要从事整形外科、整形皮肤科;现聘请有志于长期从事医美行业的人才;我们提供有竞争力的薪资,舒适的工作环境以及持续成长、晋升的通道。公司非常注重对员工的培训,每一位员工都将不断参加各类职业技能、专业知识、管理能力方面的培训,使全体成员不断进步,成为医疗美容行业的尖端精英人才。

15年优雅时光
只为将稀有精品呈现给极少数人

2015年,俏佳人国际正式筹划上市,全力打造中国高端医美***,目前已通关各项审核,并于2016年1月正式挂牌上市,股票代码:836313。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·带薪年假    ·岗前培训    · 公积金
企业形象
  • 暂无上传企业风采图片
  • 联系我们
    数据读取中,请稍后...
    博聚网