职位详细

高新招聘销售顾问若干

发布时间: 工作地区:浙江杭州 学历要求:高中或以上
招聘期限:2019.03.30 招聘人数:若干 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:6000~7999元

职位要求

职位名称:高新招聘销售顾问若干

是否出差:无需出差

香港唐三彩国际控股ju111net手机:是一所大型品牌连锁店,现在500多家门店,3年内发展到3000家门店。经营品牌有——雅诗兰黛,兰蔻,倩碧,佰草集,欧莱雅, sk2,雪花秀,珀莱雅,欧诗漫,卡姿兰,韩国mcc,毛戈平,韩国奇姬,法国莱摩,蓝皙,温碧泉,韩束,韩后,玉兰油,相宜本草,泊美,Za,碧欧泉,兰芝,迪奥等名品。
我们对你的要求是:
1,中专/高中学历,大专以上学历优先考虑(欢迎有梦想的年轻人加入)
2,普通话标准,喜爱化妆打扮自己,性格开朗、亲和力强(你代表的不仅是自己,而是整个公司)
3,必须有过化妆品,护肤品,导购,销售,客服的工作经验。
我们能为你提供的是:
1,工作时间:做六休一,每天8小时(让你在工作辛苦的同时,可以享受到悠闲的假期)
2,薪资待遇:
普通店员:(2500—5000)+提成
公司2100多门店员工的综合工资:前三个月4500左右,三个月后6000以上,优秀者月薪8000以上。
3,节假日礼品福利发放,员工购物卡,内部员工专享礼品。
4,晋升制度:季度晋升考核方向,门店美导--储备店长--店长--培训老师/城市经理
5,培训——国内知名的化妆品学院老师
6,0元合作直接开店—优秀员工。
7,亲属重病5000-10000元关爱金
职位标签

年终奖旅游健康体检社保带薪年假公司产品福利岗前培训零元加盟高新招聘销售顾问若干浙江杭州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“浙江杭州招聘高新招聘销售顾问若干”的信息由唐三彩国际美妆发布,如果您想找浙江杭州高新招聘销售顾问若干工作可以直接在线申请职位。
博聚网