企业简介
公司名称:香港唯美国际生物科技ju111net手机 成立日期:2015/4/1 所在地区:广东深圳
员工人数:50-199人
企业简介:
       香港唯美国际生物科技ju111net手机,简称唯美国际,始创于2013年。企业创立之初,便以科技布局,大力引进高科技项目和技术,开创科技美容的先河。时至今日三年的时间,美容行业趋于高端美容、科技美容的形势已是势不可挡。唯美国际当之无愧成为科技美容时代的领航企业。
       唯美国际已服务500多家美容会所,近十四万忠实粉丝追随不愈.经典所在:这期间,无一客户流失,回访投诉率为零。这是一个良性发展的企业最明显的标志之一。这一切,都源于两个字“科技”。科技是唯美国际遵循不变的企业之根本。

企业文化:
唯美国际企业文化:一、二、三、四传承企业灵魂。一个根本、两个统一、三颗用心、四重感遇。

一个根本:唯美国际以科技为根本。
用科技为客户创造价值;用科技帮客人蜕变美丽;用科技助企业发展;用科技圆自我人生。

两个统一:思想统一、行动统一
思想统一:唯美国际的精神是“付出精神”。让客户满意,让客户的客人满意。哪怕需要牺牲成本的代价。没有这样的付出精神,连基本的信任都无法做到。唯美国际的员工,同样具备“付出”的品质,不辞辛苦劳顿,不怕奋斗奔波。先顾客之所想,做顾客之所及。唯美国际上至董事经理,下到员工后勤,都把这种付出精神刻在骨子里。这是一个连激光都打不穿的团队!
行动统一:形象、工具、工作流程、服务承诺、状态能量,全部规范化。这是从内到外的统一,是如军队般严格,如空姐般品质的高度统一。(服装、鞋、拉杆箱、课件、下店流程、工作话术、微信头像、对接表格、饮水杯、服务承诺、工作状态等高度统一)

三颗用心:真(珍)心、爱心、责任心
真(珍)心:诚信、珍惜。唯美国际从服务第一家店到今天,客户不流失,满意度不减,秘诀是承诺必兑现、珍惜每一人。
爱心:合作即是朋友。因利而聚,因爱而久。每一次下店,既是服务,也是相聚。超越工作的互动,还有生活上的帮助和成长路上的扶持。与客户接触的日子,比家人团聚的机会更多,这样的爱,难能可贵!
责任心:对客户负责就是对自己负责。杜绝模棱两可的工作,杜绝没有对接的工作,杜绝形式表面的工作,杜绝懒惰推辞的工作,杜绝只说不做的工作,杜绝指手画脚的工作,杜绝人云亦云的工作,杜绝主观独断的工作。

四重感遇:感谢客人、感恩客户、感动员工、感悟自己
感谢客人:感谢每个信任自己的客人。尽己所能,为其打造更美的青春。
感恩客户:感恩客户的追随。客户对唯美国际的选择,其实是给了成就唯美国际的机会,也成就了唯美国际的每个员工。
感动员工:员工是企业的命脉。感动员工,努力“人人股东”,让唯美国际的家人“开心的工作、快乐的生活”。
感悟自己:唯美国际,志在搭建美业互动平台,帮助更多的人达成目标,圆梦人生,成就自己。

企业愿景:
  高科时代,美容必当先。美容行业的黄金时代刚刚到来。在这个科技、讯息极度发达的大背景下,唯有以“快”称霸天下。唯美国际率先占据“科技美容”的主导,无疑说明领导人的高瞻远瞩和格局所在。正是这样的行业敏锐度,让唯美国际在这个行业里迅速扩张、独霸一方。也正是这样的果敢,支撑了唯美国际搭建“共生共长”平台的企业愿景,为实现唯美家人“人人股东”,充实幸福的愿望奠定了坚不可摧的基石。

企业运作模式:
1、会议营销:性感训练营。用数字说话:30人   24小时   客单价3.5万  业绩100万。行业独创,月内循环,项目叠加,良性推动。客人反馈:“第二期什么时候开始?我还要来”
2、合并营销:会议、店销相结合。为客人打造幸福月。此种方法,可以让高端项目在店内普及。教育客人最高效,维护客情最有效,成交业绩到狂笑
3、超级店销:疯狂女神节。一个单店都可以做到980万业绩的模式。业绩收入、员工成长、顾客满意、公司收益。全盘皆赢家

企业历程:

     2013        ——      2014       ——        2015        ——   2016—
   唯美起航               跨省出征              名扬江南            引领风潮
(一双搭档闯天下)    (口碑相传万里行)   (女神粉丝十三万)  (燃爆美业领先锋)
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 公司旅游、项目福利
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...
博聚网