企业简介
经营品牌:仕馨
公司介绍
   仕馨月子会所,以普惠型月子服务机构为定位,以推广新型月子护理理念、普惠广大产后妈妈为宗旨,将现代科学、调理与传统月子文化相结合,打造科学专业、全面周到的母婴健康管理机构。
   2009年,仕馨月子会所第一家店——越秀店正式营业,借助邻近广州市妇婴医院的地理位置优势,集结打造了一支拥有三甲医院临床经验的专家团队,培养建立起集儿科健康咨询、产科健康咨询、理疗师、心理专家和高级营养师等于一体的全方位、多维度的康护团队。此后,仕馨将先进母婴护理知识理念与传统月子文化相结合,采用新兴母婴保健体系,打破传统观念,力求让产妇得到科学全面的调理和恢复。
  仕馨打通月子中心与母婴领域上下产业链条,联合加拿大专业护理学院成立仕馨学院,源源不断地为月子会所输送高新专业护理人员;同时,成立蜂妈摄影工作室,为孕婴童人群提供专业摄影服务。目前,仕馨已成为集产褥期护理、产后康复、婴幼儿早教、孕婴童摄影等服务为一体的多元化专业母婴服务机构。
  仕馨拥有9年成熟的月子护理经验,1000余人的专业母婴服务团队,致力于打造高品质的服务,让每一位入住会所的孕产妇和新生儿享受到科学、专业、个性化的专业护理及管家式的星级贴心服务,获得广大亲子家庭的高度认可。
仕馨月子会所作为广东地区月子中心的领军代表企业,如今已陆续开出九家分店,分别分布在广州市:越秀区、白云区、荔湾区、萝岗区、天河区、佛山南海区、揭阳普宁市、东莞市、珠海市,总房量已达800多间,员工1000多名。2018年,仕馨将保持稳定上升趋势分别在广州番禺区CBD中心,广州南沙、从化、中山、深圳市扩展多家分店,总房量将达1600多间。

企业愿景
致力于打造普惠型母婴月子会所

经营理念
弘扬现代医学和传统月子文化相结合的新兴月子文化,以仕馨“四心”(爱心、贴心、安心、省心)让每个家庭都可以享受专业月子服务。

企业价值观
服务、专业、分享、卓越

企业责任
传达爱和关怀的事业
为产妇和新生儿在生命中最重要的一个月提供专业的护理和细致的服务。

传递健康的事业
提供产后康复、营养、新生儿喂养和早教等方面的专业知识和技术。

承载下一代国民素质的事业
让新一代在身心健康、喂养和教育从起跑线上就一直保持领先。

福利待遇:社保齐全、免费住宿、免费工作餐、绩效奖金、岗位培训、生日礼品、节日贺礼、带薪年假10天、带薪婚假+产假+病假、年终奖
员工福利
·年终奖    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·岗前培训    ·免费食宿、绩效奖金
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...
博聚网