进入官网
招聘职位
企业简介
        广州专美会美容从2010年经营美容行业,系香港大型美容品牌香港雪纤瘦美容集团旗下合作品牌,拥有丰富经验的专业医生团队,提供一站式专业医学美容、高效瘦身管理及生活美容服务。并从国外引入崭新先进的高能量美容仪器及技术,为顾客度身定做独一无二的高端美容疗程服务,务求全力打造专业医美品牌形象。由成立至今,TBM旗下已拥有多个品牌包括:雪纤瘦、Perfectmum、Novus、Senese等,于中港两地坐拥近30间全资美容中心,发展实力雄厚!
        另外拥有线上专业推广的广州舜启客服中心专门预约客户到店做美容,以平均每店每月500位新客户量。我们的经营方针:优质的服务、先进的科技仪器、成效安全的德国进口产品。现正强势入驻广州,分别在天河、越秀、海珠等开设直营连锁门店。我们注重人才培养,注重发展,优秀的员工会是我们的合伙人。今天的选择决定明天的发展平台!
员工福利
·年终奖    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿
分享到:
数据读取中,请稍后...
  • 暂无上传企业风采图片
  • 博聚网