美容师专区 首页 > 美业职场 > 美容师专区 > 列表

美容师的眼部护理及销售话术

2018.11.06 出处:138美容人才网 作者:蜗牛 责任编辑:陈稳稳

衰老,是从眼睛开始的。所以对于眼睛的护理工作,在美容院中也是常见的保养项目,不过美容师该怎么说才能成功把项目推出去?今天跟着小编来看一下吧!

14193675775413273.jpg

衰老,是从眼睛开始的。所以对于眼睛的护理工作,在美容院中也是常见的保养项目,不过美容师该怎么说才能成功把项目推出去?今天跟着小编来看一下吧!

 一、眼部护理话术 

“眼部皮肤是最薄的,只有0.33-0.36毫米的厚度,所以眼部只有面部的1/3的厚度,容易干燥长皱纹”

“眼部皮肤是最敏感的,千万不要把面部的产品用到眼部哦。所以需要使用最安全的;最温和的;最针对性的;专业眼部产品。”

“眼部皮肤是最疲劳的,专家统计每天每个人的眨眼次数达2.4~2.8万次;眼部是身体上所有器官中最疲劳的一个器官。”

“眼部是最容易出现皱纹的,女人的第一条皱纹就是从眼睛开始,皱纹的出现是对您的衰老发出的信号。”

“眼部是最容易看出年龄的;人老先衰眼,看年龄看眼睛。眼睛是心灵的窗户。”

“眼部是最容易衰老的。眼睛周围的皮肤要比面部皮肤早衰8年。人老先衰眼,人老珠黄啊!”

“柔美的双眸,被称作是心灵的窗户,对于一个美女而言,一双水汪汪的大眼睛绝对是必备的条件。但是,各种眼部问题让您的双眼不再水汪汪,所以,美女的必修课之一就是改善眼部问题。”

 二、眼部销售话术 

(1)客户:“你觉得我整体气色怎么样”

“姐,你的整体面部肤色看起来不错,就是眼睛部位,你注意了没?睛最近看起来黑眼圈(眼皱、眼袋)看起来好像比以前要明显,而且眼皮也有点松了。我们常说“人老先老脸,老脸先老眼””

(2)客户:“我有眼部产品,我也一直在做眼部护理,不需要再购买你们的产品”

姐,看来您还是很注重眼部护理的,这样很好。因为比起面部,眼部皮肤更容易衰老,而且更容易显年龄。不知道您现在做的是什么样的眼护?(有在美容院做吗,还是在家里自己护理?)

不管您用的什么产品和方式,眼部护理最重要的是效果,如果效果不理想,不仅会浪费时间和金钱,更重要还会耽搁了您最佳护理时间,要知道,年龄可是不等人哦,做眼部不仅仅是要保养,更重要的是要对已经出现的问题进行改善。您看您现在的眼部皮肤虽然更同龄人相比还算不错的,但是完全可以做到更好,既然有这样好的机会您干嘛不尝试一下呢?

这样吧,您今天先体验一下我们的产品,体验完了我们看了效果再说。

(3)客户:“你们的产品太贵了,次数又少,比XX品牌贵多了,我考虑一下再说。”

姐,看来您对我们的产品还是了解的不够。是的,跟别的有些产品比起来我们的可能是要贵一些,但是我相信,任何顾客购买眼部产品最关心的还是产品效果,我们的眼部产品可不像其他眼护单单给眼部补补水、补补营养,保养一下那么简单。

我们最主要的是要对已经形成的眼部问题进行改善,像您的黑眼圈和眼袋,是跟经络和眼部皮下的结缔组织和微细血管有关,必须先疏通经络、促进血液循环、排解水分和毒素,然后再进行补充营养才有用。

我们的xxx采用目前世界上抗氧化抗衰老新成分,结合眼部特配植物精油,打通经络排除废水和毒素,然后再进行眼部紧致提升,最后双重眼膜深层滋养和修复。

针对眼部问题一次见效,而且效果显著、持久。当然了,最关键还是要看您想不想真正改善眼部皮肤,如果真想改善的话我相信你最关注还是要看效果,没有效果的话再便宜您也会觉得是浪费,您觉得呢?

这样吧,你今天先试一下效果,等做完了你一定会觉得我们的产品不是贵了,而是太好了!(体验)

(4)客户:“我用的眼霜都是很好的,一直用的雅诗兰黛(兰蔻…….)比你们的贵多了,你们的这个产品我没听过,也不需要用。”

相关阅读 美容师 眼部 销售 话术
评论: 文明上网理性发言,网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。
匿名发布

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。

博聚网